Les avis des clients de votre salon de coiffure

Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


8 messages
Ecrit le 21/10/2017-18:44 par
Laure
Découverte d'une douce parenthèse. Les conseils sont personnalisés, on se sent accueillie et considérée dans ses attentes. Le personnel est attentif et met à l'aise. Merci pour cette jolie coupe et lorsque l'on sort du salon on se dit que son nom est comme une évidence.
 
Ecrit le 09/02/2017-11:40 par
Lelievre
Super salon très accueillant et conviviale. De très bons conseils. Personnel compétent sympathique et accueillant. Je reviendrais sans hésiter. Kelly
 
Ecrit le 25/07/2016-11:52 par
HINARD
Salon de coiffure spacieux, lumineux, très agréable! L'instant pour soi est un nom très bien choisi. Merci à Mélanie pour ses précieux conseils de coupe. J'adore! Je recommande ce salon où le naturel est au 1er plan :-) Astrid
 
Ecrit le 16/05/2016-10:48 par
Julie
Très sympathiques et de bons conseils, je recommande fortement ce salon: 2 personnes de bon accueil, à votre écoute, gentilles, agréables et très serviables. Belle coupe pour une nouvelle vie, merci les filles ;) Bonne continuation à vous et je reviendrais avec grand plaisir :D Julie
 
Ecrit le 13/05/2016-14:18 par
El farnini
Ma sœur m'a offerte un soin dans cette enseigne ...un beau cadeau! Elles sont super accueillantes, souriantes , un vrai bonheur! Un " instant pour soi " vraiment ! C'est le cas. Ravie et satisfaite du résultat , voir même époustouflant ! Cela m'a redonné confiance ...tellement déçu . En famille ou entre amies je le recommande!
 
Ecrit le 20/04/2016-13:19 par
Jannick
Très satisfaite de ma 1 ère visite dans ce tout nouveau salon. Ecoute attentive des souhaits du client, conseils et utilisation de produits doux et performants. Un très bon rapport qualité-prix dans un cadre agréable . Je recommande.
 
Ecrit le 28/03/2016-23:13 par
mc doldan
accueil très sympa. coupe et couleur comme je le souhaitais. la tablette numérique pour passer le temps avec un petit café très bonne idée. je reviendrai.
 
Ecrit le 06/02/2016- 0:10 par
pronost
Un très joli salon de coiffure, un accueil attentionné. Coiffeuses très professionnelles donnent de très bons conseils. Je recommande.
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée